Wellnessbereich Unser Wellnessbereich ist ausschließlich unseren Hotelgästen vorbehalten. Bitte melden Sie den Besuch rechtzeitig (2 Stunden vorher) der Rezeption! Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 17 Uhr - 21 Uhr Sonnabend und Sonntag von 15 Uhr - 19 Uhr
Öffnungszeiten bis zum 03.01.2025: 11.30 Uhr - 14.00 Uhr / 17.00 Uhr - 22.00 Uhr Silvester: 11.30 Uhr - 22.00 Uhr Neujahr: 11.30 Uhr - 21.00 Uhr Küchenschluss jeweils eine Stunde vor der Schließzeit des Restaurants An Sonntagen haben wir unsere Öffnungszeiten dem Gästeverhalten angepasst. 11.30 Uhr - 21.00 Uhr (Küchenschluss um 20 Uhr)
Wichtig für touristische Übernachtungen Ab dem 15.03.2024 erhebt die Stadt Senftenberg als staatlich anerkannter Erholungsort eine Tourismusabgabe in Form eines Kurbeitrages für touristische Übernachtungen in Höhe von 2 € pro Tag und Person
Ein MUSS für Norwegenangler - Vortrag Hochseeangeln in Norge Am 24.01.2025 um 19 Uhr kommt MIKE Redelius Mike betreibt in Gutvik (Norwegen) ein eigenes Angelcamp und gibt in diesem Vortrag detaillierte Einblicke in seinen reichen Erfahrungsschatz. Mike legt bei seinen Bildern und selbstgedrehten Videos Wert auf praxisnahes Angeln, Köderauswahl und Führung, aber auch die Sicherheit an Bord kommt nicht zu kurz! Unkostenbeitrag: 5 € pro Person - Voranmeldung erforderlich
Eisbeinessen Am Freitag, 07.02.2025 findet unser traditionelles Eisbeinessen statt! Wenn nicht jetzt - wann dann? Ganz klassisch mit Senf, Sauerkraut, Kartoffeln oder Brot Preis: 18,70 € pro Person - Reservierung erforderlich
Information
Accommodation prices Due to exploding energy prices, we won't be able to keep the current overnight prices for much longer.
Changes in the menu Unfortunately we are also severely affected by the price increases in the food sector. Price changes in the menu can be entered on our homepage with a slight delay (1 to 2 days). That's why you can find our daily updated prices exclusively in our menu in the restaurant.
Opening hours: On Sunday we have adjusted our opening hours to the behavior of our guests. 11.30 a.m. - 9.00 p.m. (kitchen closes at 8 p.m.)
On our own behalf Anyone who would like to make a change or work as a career changer in gastronomy or in a hotel has come to the right place. In a personal conversation we explore the possibilities together. Simply leave your contact details at reception and we will get back to you immediately.